Wir sind bereits das 8x Mal dort gewesen und es war immer ein herrlich entspannter Familienurlaub. Sehr hervorheben möchten wir die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Service.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre erneuten Besuche und Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Familie wieder entspannte Tage bei uns verbracht haben und besonders unser Serviceteam so positiv in Erinnerung bleibt. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter, denn solche Rückmeldungen sind genau die Momente, für die wir jeden Tag mit Herz dabei sind. Für Familienzeit bieten sich neben dem Strand auch das Abenteuer Dschungelland und das Subtropische Badeparadies an, dort ist reichlich Raum für Abenteuer und Erholung. Dass Sie uns schon so oft besucht haben, freut uns sehr und wir schätzen das Vertrauen. Wir geben unser Bestes, damit auch Ihr nächster Aufenthalt am Weissenhäuser Strand wieder ein schönes Kapitel in Ihrer Urlaubserinnerung wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder an der Ostsee zu begrüßen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung