- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Anlage, macht leider einen sehr abgewohnten und teilweise vernachlässtigten Eindruck (kaputte Fliesen in der Galerie, zerstörte Leuchtreklame des 4*-Sterne (!) Hotels). Sauberkeit wird eher lachs gehandhabt. Sehr gut dagegen die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Größe und Ausstattung OK, je nachdem was man bucht. Unser Schlafzimmer war für das bestellte Babybett zu klein...Kind hätte im Flur übernachten müssen. Sauberkeit wie gesagt wird nicht so eng gesehen.
Da wir zu unserem Urlaub nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur hierzu eine Aussage treffen. Normalerweise ab 7.00 Uhr frühstück...Personal fing um 07.00 Uhr aber erst mal an die Tische einzudecken. Mit kleinen Kindern ist man halt schon etwas früher wach. Kaffee musste man selbst organisieren, Wurst und Käseplatten wurden nicht nachgelegt, weit und breit kein Personal (wenn dann mal jemand vor Ort war, versammelt sich die Damen am Tresen und planten Ihre Dienste und waren nicht ansprechbar - macht man das im "laufenden Geschäft"?), Pommes vom Vorabend lagen noch unterm Tisch, Kinderstühle waren noch dreckig, der Azubi musste sämtliche Tische alleine abräumen (und natürlich neu eindecken), d.h. wenn man etwas später kam, musste man erst warten, bis endlich mal ein Tisch wiederhergestellt war.
Von der Zimmerreinung waren wir sehr enttäuscht, hängt sicherlich damit zusammen, dass hier schnell gearbeitet werden muss, bei der riesigen Anzahl an neueintreffenden Gästen. Die Couch fleckig, man will gar nicht wissen, wie die Flecken entstanden, haben dann eine Decke drübergelegt. Personal ist freundlich, besonders zu Kindern. In den Ferienwohnungen scheint aber niemand mal zu überprüfen, ob etwas kaputt und ausgetauscht werden muss (kaputte Messer - sehr gefährlich, kaputtes Geschirr - sehr gefährlich).
Entfernung zum Strand ist OK, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind der Supermarkt auf dem Gelände sowie in der nächsten Kleinstadt Oldenburg.
Freizeitangebote für Kinder sehr gut, für Eltern etwas weniger...aber was solls, wenn die Kids Spaß haben sind die Erwachsenen auch zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Lorelai |