- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausseneindruck und Zimmerqualität nicht so schön jedoch gesamt schon lohnenswert da für die Familie einiges geboten wird.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie von den Vorzügen unseres Produkts, sondern nur von den Freizeiteinrichtungen zu überzeugen. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann stellen wir Ihnen die gesamte Palette unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, dar. Was das Äussere der diversen Gebäude betrifft, ist es kein Geheimnis, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist. Wir tun aber bereits seit Jahren sehr viel, um mit den Aussenanlagen und der Renovierung des Innenlebens, das Beste herauszuholen. Und damit Sie immer über die vielen Veranstaltungshinweise, Neuerungen und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote, informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de