Wir verbringen 1-2 x pro Jahr Kurzurlaube ( 5-7 Tage ) am Weißenhäuser Strand . Seit 1992 mittlerweile 35 Urlaube. Die Ausstattung der Apartments und die Attraktionen im Park werden ständig modernisiert bzw. renoviert und erweitert. Uns gefällt die Lage direkt am Meer und die Freizeitangebote Indoor & Outdoor.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sven L |
Lieber Sven, Es freut uns sehr, dass Sie so ein treuer Stammgast in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand sind. Und Sie haben natürlich recht, dass wir ständig dabei sind, alle Bereiche des Ferienparks, inklusive Gastronomie, Freizeiteinrichtungen und die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten zu renovieren und zu erweitern. Und wir sind sehr froh darüber, dass es immer wieder Gäste wie Sie gibt, die das auch alles erkennen und zu schätzen wissen. Wir tun das aber auch von unserer Seite, indem wir vor Jahren eine sogenannte Stammgastpromenade geschaffen haben. Da Sie ja bereits mehr als 30 Mal bei uns zu Gast an der Ostsee waren, kommen Sie in jedem Fall dafür in Frage. Schicken Sie uns einfach Ihre Kontaktdaten und das Datum Ihres ersten Aufenthaltes und wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung zwecks Kreation Ihrer Messingplatte, die dort im Gehweg integriert wird. Es wäre uns eine Freude, Sie zu den bisherigen Stammgästen, die dort verewigt sind, zu zählen. Wahrscheinlich sind Sie es ohnehin bereits, aber wir möchten es trotzdem auch für andere Leser erwähnen: Wenn Sie zum riesengrossen Kreis unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fans gehören, verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und vieles mehr. Und wenn Sie uns buchen, nutzen Sie bitte dafür ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Denn nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, ist das auch gleich der Ort, wo Sie diese mit eingeben können. Dann kann Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de