Ilonka (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Etwas enttäuscht waren wir am Anreisetag, weil wir extra "Seeseite" gebucht hatten und nach dem Objekt-/Lage-Plan der Blick auf das Meer auch nicht verbaut worden sein konnte. Leider sahen wir in der unteren Etage das Meer nicht. Hier könnte man (die Betreiber) vielleicht noch über eine zusätzliche Kategorie "Meerblick" nachdenken. Ich hätte gern noch etwas mehr bezahlt für den Meerblick (obere Etage), den ich meiner Enkeltochter vorher leider versprochen hatte. Unser 2-Zimmer-Appartment war zweckmäßig eingerichtet, besonders toll fanden wir den großen Balkon im App.Haus am Park. Die gesamte Anlage ist sehr sauber (die vielen roten Tonnen mit den witzigen Sprüchen sind optimal). Man könnte sich gut selbst versorgen, denn es gibt eigentlich alles im EDEKA, Minimarkt und den weiteren Geschäften. Wir hatten "mit Frühstück" gebucht. Das Frühstück fand ich etwas zu teuer und vor allem ist es im Möwenbräu sehr laut (viele Kinder), die Platzsuche war manchmal etwas nervig. Das Personal in der Frühstücksversorgung verdient ein dickes Lob - die Mitarbeiter/innen behalten die Nerven und bleiben immer freundlich. Das Wochenprogramm, der Kids-Klub, der Spielplatz, diverse Sportmöglichkeiten, der Fahrradverleih und vor allem Badelandschaft und Dschungelland lassen keine Wünsche offen. Vor allem für Kinder wird sehr viel angeboten, egal ob die noch ganz klein oder schon Teenager sind und egal, ob Strandwetter ist oder es regnet. Wir kommen bestimmt wieder, weil es so toll war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Ilonka

Liebe Ilonka, Vielen Dank zuerst einmal, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie offensichtlich ein "Opfer" des gelegentlich vorkommenden Missverständnisses zwischen Meerseite und Meerblick geworden sind. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann ist Ihnen nicht nur der beste Preis sicher, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten der gesamten Palette unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Und dazu gehört übrigens auch eine Kategorie "Meerblick". Diese erscheint bei der Verfügbarkeitsabfrage (oder auch nicht, wenn bereits ausgebucht!). Den Frühstückspreis von 16 Euro sehen wir naturgemäss anders. Sie müssen bedenken, dass wir verschiedene live Kochstationen bieten, an denen Sie sich von Mitarbeitern diverse warme Eierspeisen zubereiten lassen können. Dazu Kaffeevollautomaten für verschiedene Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis. Das sind Dienstleistungen, die in einem Ferienpark der Mittelklasse durchaus kein Standard sind und die Ihren Preis haben. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de