- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überrascht über die gesamte Anlage die im Stil der 70 iger gebaut ist aber doch sehr gepflegt wird.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich ist.Die Gastronomie sehr gut aufgestellt ist.Das Angebot für Kinder einfach top lässt keine Wünsche offen. Die Matratzen daran müsste noch gearbeitet werden.Bei viel Sand der einmal da ist sollten die Abflüsse in den Duschen geprüft werden ,habe ich angemerkt.Wir haben die Zeit intensiv gelebt bei Ihnen,weiterhin viel Erfolg Mit freundlichen Grüßen Familie Gross
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann haben Sie eine Fülle an Informationen, Bilder, Videos und Luftaufnahmen des Ferienparks zur Verfügung. Dort können Sie dann auch genau sehen, dass die Ferienanlage in den 70er Jahren erbaut wurde. Daraus machen wir kein Geheimnis. Wie Sie aber glücklicherweise dann selbst festgestellt haben, tun wir eine Menge dafür, alle Bereiche wie die vielen Freizeiteinrichtungen, die Gastronomie und die mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten und natürlich die weitläufigen Aussenanlagen laufend zu verschönern und zu renovieren. Übrigens, wenn Sie über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen, geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienapartments und Ferienhäusern. Und falls Sie dabei besondere Wünsche (Stichwort Matratze) haben, können Sie das auch gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de