- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1.Spassbad soweit ok, bis auf, keine Ampel an der Reifenrutsche (unsere Tochter hat sich schwer verletzt) - rutschiger Boden trotz Badelatschen - laut durch Umbauarbeiten, wovon keiner informiert wird - Gummigeruch durch Umbauarbeiten, worüber wir erst an der Kasse informiert wurden. 2. Wasserhahn in der Küche defekt-Loch im Hahn 3.Duschwand defekt, Duschwände nicht fest, so daß man beim einsteigen in die Dusche sich nicht festhalten könnte und teilweise beim aussteigen dadurch wegrutscht.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Überschrift gewählt haben, aber wir müssen das wohl so hinnehmen. Ihre Holidaycheck Bewertung gibt uns aber die Gelegenheit einige Ihrer Kommentare näher zu erläutern. Schade, dass Sie die genannten Mängel in Ihrer Ferienwohnung nicht gleich bei unserem Gästeservice gemeldet haben. Diese wären dann sofort und ohne Wenn und Aber behoben worden. Jetzt können wir uns im Nachhinein nur noch dafür entschuldigen. Das soeben komplett erneuerte subtropische Badeparadies mit seinem neuen Wellenbad der Superlative wird zweimal im Jahr vom TÜV überprüft und nur dann freigegeben, wenn es keine gefährlichen Mängel gibt und alle vom Gesetzgeber vorgeschriebenen Regeln eingehalten werden. Natürlich gibt es aber bei so einer grossen Anlage immer einmal wieder kleinere Unfälle, die aber dann nicht in unserer Verantwortung liegen. Uns liegt übrigens keine Information über eine schwere Verletzung vor. Wir hatten nach Fertigstellung der Anlage kleinere Nachbesserungsarbeiten, die teilweise während der Öffnungszeiten durchgeführt werden konnten und haben das, wie Sie auch erwähnt haben, an der Kasse bekannt gemacht, da diese teilweise sehr kurzfristig erfolgten. Es wurden während der Arbeiten, wegen des Geruchs auch besondere Absauggeräte aufgestellt. Aber es ist dann trotzdem nie ganz zu vermeiden, dass es gelegentlich zu Geruchsbelästigungen kommt. Aber auch diese bewegen sich im gesetzlichen und verträglichen Rahmen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de