Jenna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Zeit

Die Anlage ist riiiiesig und sehr schön. Ich war bereits als Kind einmal dort gewesen und hatte es in guter Erinnerung. Mein Freund und ich wollten spontan ein entspanntes Wochenende verbringen und buchten deshalb kurzfristig. Wir bekamen wenige Tage vor Anreise noch das zweitgünstigste Apartment im Haus "Düne". Es gibt so einige Apartmenthäuser in verschiedenen Größen. Darüber hinaus gibt es Bungalows und auch Hotelzimmer. Inklusive war der Eintritt ins Badeland. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Apartment, es war sehr sauber und wirkte neu und renoviert. Das Bett war sehr bequem und der Balkon auch sehr angenehm. Es war sehr hell und gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es gab viele Paare und Familien und Menschen jeden Alters. Es waren auch Dänen vor Ort, weitere Nationalitäten fielen mir nicht auf. Es war nicht überfüllt, wir fühlten uns nicht bedrängt. Weder im Badeland noch in den Restaurants mussten wir lange warten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir zahlten 52 Euro pro Nacht plus Kurtaxe.

• Das Zimmer hatte 25 m2 und es war das zweitkleinste Apartment. Es war sehr gemütlich und wirkte neu und renoviert. Es gab einen Fernseher, ein Doppelbett, eine Kitchenette, einen Tisch mit 2 Stühlen, ein Bad und einen Balkon. Es wirkte sauber und ordentlich.

• Es gab einige Restaurants und wir waren sehr zufrieden. Wir haben einmal beim Italiener gegessen und wir waren mit der Preis/Leistung sehr zufrieden. Das Restaurant war, wenn überhaupt, kaum teurer als ein Restaurant außerhalb des Komplexes. Das Personal war freundlich und die Einrichtung ansprechend. Außerdem gibt es ein Café, in dem wir Kaffee und Kuchen bestellten. Beides war nicht zu teuer und schmackhaft. Auch die Einrichtung war sehr gemütlich. Wir haben auch Pommes frites im Imbiss im Badeland gegessen und sie waren schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und half uns gerne weiter. Wir buchten spontan eine Nacht extra und uns wurde so geholfen, dass wir nur eine Etage nach oben ziehen mussten. Darüber hinaus fragten wir, ob wir noch am Check-out-Tag ins Badeland dürfen und dies wurde uns gewährt :-)

• Gut
  • Der Strand ist sehr nah, man geht nur einen kleinen Weg entlang, vielleicht 100 m. Er ist sehr schön und lädt zu Spaziergängen ein. Auf dem großen Gelände gibt es sowieso genug kleine Wanderwege. In der Umgebung gibt als nächstes die Stadt Oldenburg, die einige Kilometer entfernt liegt.

Vor Ort gibt es einen Edeka-Markt und einige Boutiquen. Des Weiteren ist nur einige Kilometer entfernt ein großer Famila-Markt (vergleichbar mit Real), wo man alles bekommt. Es gibt das Badeland, das zwar etwas beengt ist, aber es macht viel Spaß dort zu sein. So hat es ein Klettergerüst, Rutschen und einen Wildwasserkanal. Es gibt außerdem eine Burg oder so etwas in der Art, in der ich als Kind viel Spaß hatte ;) dazu kommen Indoor-Trampolins. Draußen gibt es außerdem eine große Außenanlage mit Minigolf und vielen anderen Attraktionen, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir waren während der Fußball-EM dort und haben ein Spiel beim Public Viewing verfolgen können. Der Abend war nett ausgerichtet. Weitere Abendveranstaltungen haben wir nicht mitbekommen, aber gehört, dass es sie gibt ;-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Jenna