Wir hatten 3 sehr schöne Tage, die Kinder wollen in den nächsten Ferien auf jeden Fall wiederkommen. 1 Stern Abzug gibt es für die Unterkunft: Leider war der Zustand der Zimmer nicht optimal, sie hätten gerne etwas sauberer sein können und haben sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Aber die Kinder hat das nicht gestört. 1 weiteren Stern Abzug für die Nachzahlung im Schwimmbad: Am letzten Tag haben wir versehentlich 20 Minuten im Schwimmbad überzogen und mussten dafür 30€ nachzahlen,... Das fand ich für 2 erwachsene und 3 Kinder wirklich extrem viel, zumal ich mir als Hausgast etwas mehr Kulanz gewünscht hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie insgesamt schöne Tage bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder bereits die nächsten Ferien bei uns verbringen möchten. Wir bedauern, dass die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sauberkeit und ein angenehmer Wohlfühlfaktor sind uns wichtig. Bitte melden Sie solche Punkte künftig direkt während Ihres Aufenthalts über unseren Feedback Point, damit wir sofort reagieren können. Auch Ihre Rückmeldung zur Nachzahlung im Schwimmbad haben wir aufgenommen. Die zeitlichen Begrenzungen im Subtropischen Badeparadies dienen dazu, möglichst vielen Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten in Ihrem Fall ärgerlich waren, und nehmen Ihre Anmerkung mit in unsere internen Besprechungen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Zeit bei uns hatten, und freuen uns, wenn wir Sie in den nächsten Ferien wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung