- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit der gesamten Anlage hat erheblich nachgelassen. Die Wohnung war nicht gut gereinigt und, so kann man es sagen, unzumutbar. Auch die Ausstattung der Wohnung war unzureichend. Früher haben wir die Anlage empfohlen, jetzt nicht mehr. Ärgerlich ist die Reduzierung des Columbusparks. Die Wasserskibahn ist für eine Minderheit (bei Familien) interessant.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand offensichtlich diesmal nicht genossen haben. Bitte informieren Sie uns ob Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Hotline kontakiert hatten, sodass wir nachvollziehen können was genau passiert ist. Es ist, wie Sie sich sicherlich denken können, in keinster Weise unser Standard, dass Ferienwohnungen nach dem Reinigen nicht akribisch geprüft werden. Wir haben in den letzten Monaten sehr viel dafür getan, dass solche Dinge die absolute Ausnahme sind und bleiben. Umso mehr sind wir darüber erstaunt dass es bei Ihnen doch passiert ist. Wenn Sie uns wieder die Chance geben im Ferienpark Weissenhäuser Strand zu wohnen, werden wir Ihnen beweisen können, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst genommen haben Vielen Dank nochmal dass Sie sich die Zeit genommen haben.Wir wissen das sehr zu schätzen, auch wenn es wie in Ihrem Fall für uns nicht positiv war. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de