Ich bin als Single vereist,um mich vom Alltag zu erholen.Ich habe mir ein Apartment zur Meerseite gebucht. War sehr überrascht das ich vom Balkon jeden Morgen das Meer sehen konnte,sehr gut von den Mitarbeitern der Rezeption ausgesucht. Danke 100 mal.
Großes geräumiges Zimmer mit Doppelbett,Balkon.
Habe für mich selber gekocht.Die Brötchen bei Edeka,schmecken sehr gut. Freundliche Mitarbeiter.
Sauberes Zimmer.Alles Super!
Die Fahrt von Hamburg zum Ferienpark 2 Stunden mit dem Zug. Mit dem Bus vom Bahnhof 15 Min. Die Ausflugsziele sind Lübeck usw..wegen Corona fanden die nicht statt.
Sehr viele gibt es vor Ort. Reiten,Wellenreiten,Tretboot fahren.Fahrrad fahren.Im Dünenbad gibt es viele Kurse,für jeden ist was dabei. Oder einfach Entspannen bei einer Massage,Kosmetikbehandlung .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Angelika |
Moin liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Unterbringung und dem breitgefächerten Freizeitangebot in unserem Park zufrieden waren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de