Artur(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert

Wir haben im Strandhotel Weissenhäuser Strand ein paar wunderbare Tage verbracht und waren rundum begeistert. Die Lage ist einfach unschlagbar – nur wenige Schritte vom langen Sandstrand und der Ostsee entfernt. Das Zimmer war modern, sehr sauber, hell und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut gefallen haben uns das komfortable Bett, der ausreichend große Kleiderschrank und der schöne Blick in die Parkanlage. Das gesamte Hotel wirkt gepflegt, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker – es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Auch der Wellnessbereich und die vielen Freizeitmöglichkeiten im Ferienpark machen einen Aufenthalt hier besonders entspannend und abwechslungsreich. Kleiner Hinweis: Leider habe ich vermutlich im Zimmer E6063 meine Huawei-Kopfhörer (FreeClip2-Modell, goldene Farbe sieht wie Hörgerät aus) liegen lassen. Falls die Zimmerreinigung oder das Fundbüro sie gefunden hat, würde ich mich sehr über eine kurze Rückmeldung freuen. Ein Foto der Kopfhörer könnte ich euch per Email weiterleiten. Trotz dieses kleinen Missgeschicks können wir das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung