Ferienanlage mit super Preis-/ Leistungsverhältnis. Perfekt für den Familienostseeurlaub im Herbst und immer wieder gern.
Ferienhaus war zweckmäßig eingerichtet und sauber und entspricht dem Preis den man zahlt. Keine Trennwände und Stufen können einige Familien vor Herausforderungen stellen, aber das weiß man vorher.
Das was wir besucht hatten war gut und es gab nichts auszusetzen.
Dieses Jahr waren wir sehr positiv überrascht. Durchweg sehr freundliches Personal/Service.
Immer wieder schön.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Der Neubau des Badeparadies hat uns sehr gut gefallen, die vielen Treppenstufen vom und zum Umkleidebereich sind nicht unbedingt ein Vergnügen aber wahrscheinlich dem Platz geschuldet. Aber das man beim Betreten und Hinausgehen zwingend durch eine Umkleidekabine muss, war zur Stoßzeit am Samstag eine Katastrophe. Ein Hinweis, dass man zum Verlassen durch eine Kabine muss, wäre sehr hilfreich gewesen. Auf Grund der Fülle haben wir uns an den Schränken umgezogen und haben danach vergeblich nach dem Ausgang gesucht. Und ein wichtiger Hinweis zum Bereich vor dem Bistro im Schwimmbad. Auf dem Weg zum Kleinkinderbereich ist ein Vater aus unserer Reisegruppe dort ausgerutscht und hat sich eine Platzwunde am Kopf zugezogen. Wir konnten danach dort auch beobachten wie viele andere Gäste trotz Badeschuhe fast ausgerutscht waren. Vor und nach der Ecke liegen Anti-Rutsch-Matten welche dieses verhindern, in der Ecke genau vor dem Imbiss aber nicht. Dort sollte auch Abhilfe geschaffen werden, zumal dort auch viele kleine Kleinkinder auf dem Arm getragen werden und der Aufwand wirklich nicht riesig wäre und es dort wirklich sehr rutschig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ernest |
Lieber Ernest, Ganz herzlichen Dank für die vollen sechs Holidaycheck Punkte Ihrer Bewertung für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Sie wieder so eine schöne Zeit bei uns am baltischen Meer hatten. Was die Unterkünfte betrifft, sollten diese in jedem Fall nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite gebucht werden. Dort haben Sie die gesamte Palette aller Ferienwohnungen und Ferienhäuser in verschiedenen Lagen, Ausstattungen und Grundrissen, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dazu geben wir dort eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeit. Nachdem das subtropische Badeparadies nun vollständig renoviert und um ein Wellenbad der Superlative erweitert wurde, wird das als Neubau angesehen und erneut, zusätzlich zur ohnehin regelmässigen Kontrolle durch die zuständigen Ämter, einer Endabnahme unterzogen. Somit ist sichergestellt, dass wir alle erforderlichen Bestimmungen einhalten. Selbstverständlich werden wir Ihre Ausführungen aber genau prüfen und wo immer wir noch etwas weiter verbessern können, wird das auch getan. Vielen Dank für Ihre Mühe. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan werden. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Informationen, Veranstaltungshinweisen, wie den bald wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch immer wieder tollen Ostseeurlaubsangeboten. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de