Juliane (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt am weissenhäuser strand war sehr schön, waren über Silvester mit unserem dreijährigen Kind da, wo es tolle Möglichkeiten für Kinder als auch für Erwachsene gibt. Die Sauberkeit in den appartement könnte ein wenig besser sein und auch in den Badezimmern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Vorname:Juliane

Hallo Juliane, Danke, dass Sie Ihr Silvester in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung hatten. So etwas sollte natürlich nicht passieren. Aber bei einem Ferienpark unserer Grössenordnung können sich schonmal Fehler wie diese einschleichen. Und da wir uns dessen durchaus bewusst sind, bieten wir einen 24-Stunden Gästeservice für alle möglichen Anliegen. Zögern Sie also bitte nie, diesen in Anspruch zu nehmen, wenn es einmal wieder etwas gibt, das nicht perfekt ist. Sie werden dann erleben, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen und Neuerungen bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Und wenn Sie sich dann für Ihre nächste Buchung entschieden haben, nutzen Sie dann dafür bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese auch gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de