Friederike (41-45)
Verreist als Familie • März 2026 • 3-5 Tage
Schöner Urlaub!

Schöner Aufenthalt mit Spaß für die Kinder! Essen ist zum Teil etwas teurer, aber durch das Angebot mit Schwimmbad und Dschungelland inklusive war es ein toller Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2026
    Vorname:Friederike

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – schön zu hören, dass Ihre Kinder viel Spaß hatten und Sie insgesamt eine tolle Zeit hatten. Es freut uns, dass Angebote wie das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Hinweise zu den Preisen in der Gastronomie nehmen wir aufmerksam mit. Wir legen Wert darauf, kulinarisch ein hohes Niveau zu bieten, das den Preis nachvollziehbar macht, und geben unseren Gästen zugleich flexible Alternativen an die Hand – etwa die bequeme Selbstversorgung über den nahen Edeka-Markt. Zudem arbeiten wir fortlaufend an einer klaren Kommunikation: Auf unserer Website halten wir die enthaltenen Leistungen sowie mögliche Zusatzkosten aktuell, damit die Planung transparent bleibt. Beim Zimmer setzen wir auf kontinuierliche Verbesserungen. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen können – beispielsweise mit einer schnellen Kontrolle oder einem praktischen Hinweis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere entspannte Tage mit Ostseebrise und vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung