Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen
Schöner Urlaub mit Abstrichen in der Sauberkeit

Super Ferienanlage für Familien. Hier wird es nicht langweilig. Die Sauberkeit darf nicht vergessen werden! Für jeden ist was dabei !

• Seit Jahren haben wir das gleich Zimmer 1113! Beim Check in war nicht gut gereinigt- auf Beschwerde wurde sofort nachgebessert! Das war sehr schnell . Das Zimmer brauch neue Matratzen , diese sind stark verschlissen. Weitere Kleinigkeiten wie defekter Mülleimer, defekte Stühle auf Balkon habe wir gemeldet. Eine sofortige Ausbesserung war uns aber nicht wichtig .

• Eigentlich alles da aber bei 3 Wochen doch etwas eintönig dann . Frühstücken im American Dinner nur noch in der Hauptsaison. Manchmal fehlt der kleine Imbiss einfach mal eine Bockwurst oder Bratwurst in das Brötchen . Wir essen auch gern Döner , das könnten wir uns vor Ort auch vorstellen:-)

• Gut
  • Service ist Spitze . Es ist immer einer mit offenen Ohr da und hört sich die Probleme der Urlauber an . Der Feedback Point isi ein wichtiges Zeichnen das die Urlauber gehört werden .

• Gut
  • Nähe Strand in einer ruhigen Lage ( außer die Bundeswehr übt ) Viel zu erleben . 20 min Heiligenhafen/ 30 min . Insel Fehmann

Hier wird es nicht langweilig . Zb. Schönes Spaßbad ( 3std pro Tag ) ! Uns fehlt etwas der kleine Spielplatz an der Waveboard Anlage .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2025