Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Für Kinder wird viel geboten. Das Dschungelland, das Spassbad und die Spielplätze haben meinem Sohn viel Freude bereitet. In Stoßzeiten ist es im Spassbad und um Dschungelland recht voll aber alle Attraktionen sind ggf. nach kurzer Wartezeit nutzbar. Die Unterkunft ist zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war gut und in der kleinen Küche kann man einfache Mahlzeiten zubereiten. Etwas störend ist das Fehlen eines Geschirrspülers und die Hellhörigkeit der Unterkunft vor allem wenn sich andere Gäste nicht an die Ruhezeiten halten. Das WLAN war nicht immer erreichbar bzw. überlastet. In Anbetracht der schlechten Mobilfunkversorgung sollte hier dringend nachgearbeitet werden. Das Essen in der Osteria ist lecker und die Preise angemessen. Praktisch ist der Edeka auf dem Gelände um Einkäufe ohne Fahrerei erledigen zu können. Wir können das Resort mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Vorname:Norbert

Moin Norbert, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Osteria und die Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum WLAN und der Ausstattung Ihrer Unterkunft. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de