Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familieurlaub

Wir waren nun zum 2ten mal hier und sind super zufrieden.Wir kommen wieder. Man hat alles was man benötigt um einen herum! Erholung,Bespaßung fürs Kind... Hatten das Komfort Häuschen.Allerdings ist die Putzcrew eher so semi... Aber vielleicht ändert sich dieses noch.

• Gut
  • Hat alles was man braucht.

• Gut
  • Soweit für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ob Land oder Wassee,man hat beides.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und Ihre positive Rückmeldung – schön zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt an Gastronomie, die Lage zwischen Meer und Natur sowie die Aktivitäten für Kinder gefallen haben. Ebenso schön, dass das Komfort-Häuschen für Ihren Aufenthalt gut passte. Ihren Hinweis zur Reinigung nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Bitte kontaktieren Sie während Ihres Aufenthalts unseren Feedback-Point, damit wir etwaige Probleme umgehend beheben können – so können wir unmittelbar nachjustieren und Ihr Urlaubserlebnis verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für entspannte Tage mit viel Ostseeluft und neuen Familienmomenten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung