Andreas (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage mit sehr schlechten essen...

Gut

Das zimmer war sauber mit einem kleinen geschenk mit (schwamm, seifen, usw) nett eingerichtet inkl. kleinem save alles prima :)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Gastronomische ist unterste schublade gestern (01.11.2019) waren wir auf dem gelände beim Italiener essen wir hatten beide pasta eins der gerichte war nur lauwarm das hähnchen war total kalt es wurde mit genommen und per Mikrowelle (denken wir mal) nach erhitzt dazu schmeckte das essen wie "tütten" gerichte aus unser sicht weit weit unter Restaurant Qualität! meine freundin hat kurz darauf Durchfall & Übelkeit bekommen leider kann ich dieses Restaurant nicht im ansatz weiter empfehlen nie wieder werden wir dort essen! so heute am 02.11.2019 haben wir im Suptropischen Badeparadies gespeist auch hier war das essen einfach nur Eckelhaft! 1x Currywurst Pommes & 1x 8er Chicken Nuggets mit Pommes die pommes waren Okay aber die Currywurst keine ahnung was das für ne wurst war hat total alt und bäh geschmeckt die Currysauce ein nicht defenierbarer geschmack & die nuggets waren mit Fett durchtränkt! beide Restaurants waren für die Enorm schlechte Qualität überteuert und auch hier werden wir nie wieder essen wenn wir schwimmen gehen!!!! sowas in einem Ferienpark ist ein ding der unmöglichkeit! was sehr sehr schade ist! 1 stern für das sehr nette personal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für unseren preis (106€) für 2 person 2 nächte inkl. Schwimmbad und Dschungelland & Parplatz top! aber erst mal auf dem gelände einen Parkplatz zu finden ist einfach eine sehr große Mission!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es freut uns, dass Sie trotz dieser negativen Erfahrung mit dem Essen, doch noch die vollen sechs Holidaycheck Punkte vergeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das in unserer Osteria passiert ist. Gerade weil dieses Restaurant im Normalfall besonders gute Kritiken bekommt, sind wir darüber überrascht. Aber wie in jedem Restaurant können gelegentlich Fehler passieren und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen nochmals. Das Gleiche gilt natürlich auch für Ihre zweite Beschreibung. Das Parken wird bei starker Belegung immer eine Herausforderung bleiben. Obwohl es genügend Plätze für alle Gäste gibt, liegen diese (übrigens kostenfreien Plätze!) aufgrund der schieren Weitläufigkeit des Ferienparks Weissenhäuser Strand über das gesamte Gelände verteilt. Somit kann es dann dazu kommen, dass Sie weiter laufen müssen, als Ihnen das lieb ist. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugten Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und damit Sie bis dahin immer wieder tolle Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub bekommen, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de