Natalie Müller (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schade

Sehr schlecht

Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Anlage müsste dringendst auf moderner Stand gebracht werden!! Zimmer nicht wirklich sauber, alles in die Jahre gekommen.

• Restaurant & Bars
  • Leider viel zu teuer

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Schade das man für jede Leistung extra zahlen muss!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Natalie Müller

Sehr geehrte Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie eine Fülle an Informationen, Bilder, Videos, Grundrisse etc. über die Gegebenheiten, sodass Sie genau nach Ihren Wünschen planen können. Dabei können Sie auch feststellen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in der Tat in den 70er Jahren erbaut wurde. Wir sind aber das ganze Jahr dabei, alle Bereiche der Ferienanlage zu erneuern und zu verschönern. Die Bauten bleiben naturgemäss wie sie sind, aber es kommt ja in jedem Fall auch auf das Innenleben an. Sie haben bei der Buchung nicht nur eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeit, sondern auch die Wahl zwischen einer grossen Vielfalt an Unterkünften. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Selbstverständlich haben Sie ein Recht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Wenn dem nicht so war, dann entschuldigen wir uns dafür. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings genügt, um unseren Fehler umgehend zu korrigieren. Und dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand keine All-inklusive Anlage ist, ist auch bekannt. Bei einer Solchen zahlen alle Gäste für alle Leistungen, ob Sie diese nutzen oder nicht. Wir bieten aber vor allem ausserhalb der Hochsaison immer wieder tolle Angebote, die z.B. Dinge wie das subtropische Badeparadies und das Dschungelland enthalten. Und Sie können diese auch pauschal jederzeit noch dazubuchen. Wir hoffen sehr, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Darüber würden wir uns sehr freuen. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de