Unser erstes Appartement war leider ein Reinfall. Es hat überhaupt keine Zimmerreinigung stattgefunden. Fotos sende ich ihnen gerne zu. Wir haben dies telefonisch gemeldet und Frau Schütt (sehr nett) hat direkt gehandelt und uns einen Umzug angeboten. Da der Weg kürzer ist als zur Rezeption, sollten wir zum Service Point um neue Bänder zu bekommen. Leider wussten die Kollegen von da nichts und wollten, dass wir wieder in das alte Appartement gehen, dort soll nochmal geputzt werden. Damit waren wir natürlich überhaupt nicht einverstanden und baten um Klärung. Ich selber habe dann nochmal bei der Reservierung angerufen und irgendwann hat es geklappt. Das neue Appartement war sehr schön, vor allem geräumig Genauer darf man aber auch da nicht auf Sauberkeit achten. Sehr schade. Alles andere war sehr schön. Im November komme ich wieder und hoffe auf Besserung. VG Julia
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Rückmeldung genommen haben. Es ist gut und absolut richtig, dass Sie sich angesichts der fehlenden Reinigung im ersten Appartement sofort telefonisch gemeldet haben. Nur so hatten wir die Chance, eine Lösung zu finden. Dass die interne Abstimmung mit dem Service Point hier nicht funktioniert hat und Sie vor Ort erneut Diskussionen führen mussten, tut uns sehr leid. Das darf nicht passieren – gerade wenn man mit Familie anreist, möchte man nicht zwischen den Abteilungen hin- und hergeschickt werden. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden prüfen, warum die Information von Frau Schütt (danke für das Lob an sie!) nicht korrekt weitergegeben wurde, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden. Auch Ihren Hinweis, dass im zweiten Appartement bei der Sauberkeit noch „Luft nach oben“ war, geben wir an unser Housekeeping weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns treu bleiben und bereits für November wieder gebucht haben. Wir setzen alles daran, dass Ihr nächster Start in den Urlaub dann absolut reibungslos und entspannt verläuft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung