Auch wenn in den Apartments mit Sicherheit an dem Wochenende der Schlagerwelle viel gefeiert wird und es von bestimmt vielen nicht gut hinterlassen wird hätte ich mich über einen sauberen Bungalow gefreut, er war leider alles andere als sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand rund um die Schlagerwelle und für Ihr ehrliches Feedback. Schön zu lesen, dass Ihnen Lage und Umgebung sowie die Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Umso bedauerlicher ist es, dass der Bungalow bei Ihrer Anreise nicht den sauberen Eindruck gemacht hat, den Sie erwarten dürfen. Gerade wenn viel gefeiert wird, soll die Vorbereitung der Unterkünfte selbstverständlich unserem Standard entsprechen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie während Ihres Aufenthalts unseren Feedback-Point, damit wir etwaige Probleme umgehend beheben können – zum Beispiel mit einer sofortigen Nachreinigung. So haben wir die Chance, es direkt für Sie zu lösen. Wir hoffen, Sie hatten vor Ort die Gelegenheit, uns auf die Punkte aufmerksam zu machen. Trotz der genannten Kritik freuen wir uns über Ihre positiven Bewertungen für Lage, Aktivitäten und Service. Genau diese Mischung aus Strandnähe, Programm und freundlicher Atmosphäre macht den Aufenthalt am Weissenhäuser Strand aus. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem durchweg überzeugenden Eindruck. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung