Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis Leistung war gut

Preis Leistung war sehr gut. Allerdings haben wir nicht gebuchte Apartment bekommen wie auf den Bildern zu sehen. Wir haben ein Minderwertiges Apartment erhalten. Die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Das Schlafsofa für die Kknder war voller Krümmel. Die Küche war total dreckig von außen wie von innen. Kühlschrank war auch dreckig. Die Dusche wurde nicht genutzt. Sie war auch sehr verschimmelt. Das Schwimmbad sowie der Indoor Spielplatz waren super. Also meine Enttäuschung liegt ganz klar in der Reinigung und das wir ein Minderwertige Wohnung bekommen haben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre offene Rückmeldung – das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen Lage, Aktivitäten sowie Subtropisches Badeparadies und Abenteuer Dschungelland gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir Ihren Eindruck zur Sauberkeit und zur Zuteilung des Apartments. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir modernisieren unsere Unterkünfte fortlaufend, damit sie den online gezeigten Standards entsprechen. Bitte melden Sie uns während des Aufenthalts unbedingt alle Probleme direkt an unserem Feedback-Point vor Ort – insbesondere Mängel bei der Sauberkeit –, damit wir umgehend reagieren und Abhilfe schaffen können. So können wir zum Beispiel eine gründliche Nachreinigung veranlassen oder eine passende Lösung finden, noch während Sie bei uns sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns, besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie zu einer gelungenen Auszeit am Meer wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung