Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub!

Wir hatten eine fantastische Zeit im Ferien- und Freizeitpark Weißenhäuser Strand! Besonders für Familien ist die Anlage ein absolutes Paradies. Unser persönliches Highlight war das Subtropische Badeparadies – die Rutschenvielfalt und das Wellenbad haben die Kinder (und uns!) stundenlang begeistert. Auch das Abenteuer Dschungelland ist eine tolle Abwechslung, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Die Lage direkt an der Ostsee ist unschlagbar; man ist in wenigen Minuten am breiten Sandstrand. Wir haben in einer der Ferienhäuser übernachtet, die für unsere Bedürfnisse super ausgestattet und sauber war. Besonders praktisch fanden wir die Dünengalerie mit ihrer Auswahl an Restaurants und Geschäften – man muss die Anlage eigentlich gar nicht verlassen, um gut versorgt zu sein. Das Personal war durchweg freundlich und der Check-in verlief (auch dank der Automaten) angenehm zügig. Wer Action sucht, aber auch mal im Dünenbad entspannen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!“

• Restaurant & Bars

• Service