Michael (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte Location für junge Familien und Paare

Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich, auch wenn man gesehen hat, dass es nicht mehr das neueste Gebäude und Zimmer war. Aber das war kein Problem. Es war alles da was man braucht und funktionierte. Die Anlage ist ebenfalls Top angelegt. Keine langen Wege und genügend Platz. Viele Angebote für Kinder und die ganze Familie. Der Strand ist ebenfalls schön und bietet alles, was man für einen Strandbesuch braucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Michael

Moin lieber Michael, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de