Es wäre eine sehr schöne Anlage wenn sie etwas gepflegter wäre. Von der Auasenanlage waren wir enttäuscht. Unser Apartment war wirklich sehr schön. Groß und modern eingerichtet.
Wir hatten ein 80 Quadratmeter großes Gartenhaus. Es war modern ausgestattet. Wir hatten alles was man braucht. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Waschbecken in unserem Bad war ziemlich klein aber das ist jetzt meckern auf sehr hohem Niveau. Eine supertolle Unterkunft, kann man überhaupt nichts negatives sagen.
Essen in allen Gastronomischen Einrichtungen sehr super und auch voll lecker. Die Preise sind auch total okay. Trotz Corona wurde alles super geregelt.
Personal hatte immer ein offenes Ohr. Sehr freundlich und darauf bedacht das es einem gut geht.
Liegt direkt am Wasser nur wenige Gehminuten zur Ostsee. Viele Ausflugsmöglichleiten ohne hunderte von Kilometer zu fahren.
Haben wir persönlich nicht genutzt aber es gibt jede Menge Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit besucht haben. Schön, dass es Ihnen bei uns am baltischen Meer so gefallen hat. Ihr Kommentar wegen der Aussenanlagen ist uns natürlich nicht entgangen. Sie müssen bedenken, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand für mehrere Monate komplett geschlossen war und somit auch nur das Nötigste in der Anlage erledigt werden konnte. Dann kam nach der Öffnung die grosse Trockenheit und da wir in einem Naturschutzgebiet liegen, sind uns die Hände in puncto Bewässerung sehr gebunden. All das hat dazu beigetragen, dass es jetzt wieder mehrere Monate dauert, bis alles wieder so ist, wie es unsere vielen Stammgäste gewohnt sind. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer grossen Palette von Unterbringungsmöglichkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie können dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann unser Team noch viel bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub an der Ostsee treffen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de