- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Beginn suchte ich für meine 2 Söhne (11/14) und mich ein Reiseziel, an dem wir uns alle 3 gemeinsam austoben und möglichst schöner Umgebung die gemeinsame Zeit genießen können. Mein jüngster Sohn war in den vergangenen Jahren bereits 2x Gast und hatte sofort den Weißenhäuser Strand empfohlen. Gesagt getan. Die Buchung und Auswahl diverser Pakete war einfach und gut beschrieben und letztlich schnell ausgelöst. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und konnten sehr zügig unser eigenes kleines Häuschen beziehen. In der Unterkuft war alles wie beschrieben ordentlich und sauber vorhanden. Auch die einzelnen Attraktionen des Geländes sind in einem sehr annehmbaren bis sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns 2x ein E-Bike ausgeliehen und konnten so ein paar schöne Touren unternehmen. Das Frühstückbuffet hat uns ebenfalls täglich sehr gut geschmeckt und die vorherige Reservierung eines Tisches geht über die Website schnell über die Bühne. Alles in Allem haben wir 8 schöne und sehr ausgewogene Tage mit vielen netten Personen verbracht. Vielen Dank dafür!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jan |
Ahoi Jan, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Papa / Söhne Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Schön zu hören, dass Ihr Sohn uns schon durch vorherige Aufenthalte empfehlen konnte und wir Sie nun auch von unserer Vielfalt überzeugen konnten! Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de