Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Optimaler Urlaub mit Kindern

Gut

Das Hotel liegt wunderbar nah am Strand uns hat einiges zu bieten.

• Gut
  • unsere Wohnung hätte sauberer sein können, war aber sonst gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten Hp gebucht. Das Frühstück war in Ordnung (Tgl. Crossaints und mehr Obstauswahl würden unserer Meinung nach sehr aufwerten), das Abendessen war stets hervorragend. Anfangs gab es zum Teil sehr lange Wartezeiten vor dem Restaurant trotz Tischreservierung, bis zu 40 Minuten. Dies ist mit kleinen Kindern eine Qual gewesen. Allerdings hat man hier offenbar reagiert, ab unserem 5. Abend waren die Wartezeiten deutlich kürzer oder garnicht vorhanden. Das Ambiente im Möwenbräu ist gemütlich maritim, zum Frühstück konnte es passieren das man im Veranstaltungraum platziert wurde welcher von den Speisen her gleich ausgestattet war aber vom Ambiente bei weitem nicht mithalten kann.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de