- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Selbst unser Sohn wollte keine Nacht bleiben! Es hatte sehr das Gefühl von Plattenbau und war sehr dreckig. Wir sind direkt am 2. Tag abgereist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Birgit, Was auch immer Sie dazu veranlasst hat, eine solche negative und vernichtende Bewertung für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck abzugeben: Es tut uns sehr leid, dass wir es ganz offensichtlich nicht geschafft haben, Sie zufriedenzustellen. Allerdings sagen Sie nicht genau, was passiert ist und ob Sie mit unseren Mitarbeitern gesprochen haben. Wir finden in aller Regel immer eine Lösung, nachdem wir denn erfahren, was nicht geklappt hat. Was den sogenannten "Plattenbau" betrifft, können Sie mit einem Blick auf unsere Weissenhäuser Strand Webseite, anhand von vielen Bildern sehen, dass die Anlage aus den 70er Jahren stammt und die Bauweise der damals üblichen Betonmassivbauweise, entspricht. Wir sind aber schon seit vielen Jahren dabei den gesamten Ferienpark komplett zu erneuern und ein grosser Teil der verschiedenen Gebäude und Bungalows, sind vor allem in Innern sehr schön renoviert. Hätten wir Ihre Unzufriedenheit gleich vor Ort erfahren, wären wir eventuell in der Lage gewesen, Ihnen ein anderes Apartment, Hotelzimmer oder Bungalow zur Verfügung zu stellen. Im Nachhinein ist eine Entschuldigung für beide Seiten mehr als suboptimal. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance, damit wir Ihnen demonstrieren können, dass es auch besser geht. Vielen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de