- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anmeldung verlief problemlos. Auch das Appartment war groß genug und relativ gut ausgestattet. Allerdings hätte man als Standard einen Backofen erwartet. Man hätte upgraden können und dafür natürlich nochmal bezahlt. Das Frühstück war okay, aber nicht sensationell. Ständig war der Pancake Automat besetzt oder defekt. Auch beim Kaffeeautomat musste ständig das Personal gerufen werden. Für den Preis haben wir definitiv mehr erwartet. Auch während der Ferienzeit in Deutschland. Für uns das erste und letzte Mal.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elena elisabeth |
Sehr geehrte Eli, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre so negative Überschrift der Holidaycheck Bewertung freut uns naturgemäss keineswegs. Dabei hätte Ihre Enttäuschung bezüglich Ihrer Erwartungen sicherlich vermieden werden können. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage der Mittelklasse. Die dafür erforderlichen Standards erfüllen wir in jedem Fall. Bei Neurenovierungen in denen es der Platz in der Küche erlaubte, haben wir Backöfen und Spülmaschinen verbaut, sodass wir auch in der Lage sind, bei Nachfrage und gegen Aufpreis, diesen Wunsch auch zu erfüllen. Bezüglich Ihrer Erfahrung während des Frühstücks, möchten wir an dieser Stelle ausdrücklich betonen, dass solche Dinge natürlich überall passieren können. Und in der Hochsaison mit einem eklatanten Personalmangel während einer Pandemie ohnehin. Wir bitten Sie das alles zu entschuldigen und Ihre Meinung noch einmal zu ändern. Da Sie ja jetzt die örtlichen Gegebenheiten kennengelernt haben, empfehlen wir Ihnen in jedem Fall Ihre zukünftige Buchung ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite abzuwickeln. Das garantiert Ihnen jederzeit den besten Preis und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und das sogenannte Pluspaket können Sie dabei auch gleich anfragen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen dann zu demonstrieren, dass ein Urlaub bei uns am baltischen Meer im Ferienpark Weissenhäuser Strand sehr wohl toll sein kann und dass wir unsere sehr hohe Weiterempfehlungsquote (auch während dieser herausfordernden Zeit) durchaus verdient haben. Viele Grüsse von der Ostsee und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de