- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich muss sagen das ich über den Zustand absolut empört war. Es war so schmuddelig. Die Teppiche waren so verdreckt und voller Flecken das sogar unsere großen Kinder 8 und 5 sich total geekelt haben und am ersten Tag wieder heim wollten. Ich war zwei Tage innerhalb der Wohnung nur damit beschäftigt unser krabbelkind von dem versüfften Boden fern zu halten. Ich bin wirklich sprachlos wie man eine Unterkunft wo selbst Wände, Türrahmen und duschwände so pekig sind, noch guten Gewissens vermieten kann. Traurig und nicht empfehlenswert. Schade um das Geld!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Zuerst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht hatten. Was auch immer hier vorgefallen ist, es tut uns ausgesprochen leid und wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte gereicht, um das Problem in irgendeiner Form zu lösen. Wir nehmen dies sehr ernst und möchten betonen, das wir selbstverständlich nicht fehlerfrei sind. Wenn wir das aber vom Gast gleich vor Ort erfahren, dann können Sie sicher sein, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Wir möchten Ihnen damit demonstrieren, dass unser sehr hoher Stammgästeanteil und der extrem hohe Prozentsatz an Weiterempfehlungen durchaus ihre Berechtigung haben. Wir würden uns deshalb ausgesprochen freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de