Linda (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht meins

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Einrichtung sehr aus der Mode gekommen. Bett mit Kuhle. Keine atmungsaktiven Matratzen. Kein Verdunklungsvorhang. Klimatisierung fehlt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Sehr schade, dass Sie offensichtlich nicht die Ihnen heutzutage zur Verfügung stehenden digitalen Medien genutzt haben, um unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand ganz genau zu erkunden. Sie hätten auch vor Ort mit unserem Gästeservice sprechen können, um einen eventuellen Wechsel in eine andere Unterkunft zu veranlassen. Wir wissen an dieser Stelle leider nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann steht Ihnen die grosse Vielfalt unserer verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert, zur Verfügung. Zum Thema Klimatisierung gibt es zu sagen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Ferienanlage der Mittelklasse ist. Hier gehört dies nicht zum zwingenden Standard. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand oder aber dem Strandhotel doch wieder die Gelegenheit Sie zu betreuen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass unsere sehr hohe Weiterempfehlungsquote durchaus ihre Berechtigung hat. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de