Talina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht mehr so wie es war

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hat sich leider stark verschlechtert, allgemein das zimmer, Sauberkeit war sehr abgenutzt, haare, Handtücher vom Vorgänger, Besteck fehlte. Für einen Kurzurlaub ok

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Talina

Liebe Talina, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark wieder für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, auch wenn sie für uns nicht so schmeichelhaft ausgefallen ist. Sie gibt uns aber auch die Gelegenheit, Tipps für Sie uns andere Leser zu geben. Dass Sie aus Ihrer persönlichen, zugegebenermassen nicht guten Erfahrung allerdings einen Trend ersehen, stimmt natürlich so nicht, denn unsere Erfahrungen, auch mit Weiterempfehlungen, sprechen eine andere Sprache. Aber das tröstet Sie jetzt im Nachhinein naturgemäss nicht. Wir können uns nur bei Ihnen entschuldigen und das ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Deshalb unser Appell: Falls es einmal etwas geben sollte, was nicht nach Ihren Vorstellungen ist oder nicht in Ordnung ist, dann lassen Sie unseren Gästeservice das gleich vor Ort wissen. Die dortigen Mitarbeiter sind dafür da, Ihnen umgehend und ohne Diskussion zu helfen. Wir arbeiten mit Menschen die Fehler machen und wir tun dann alles dafür, diese auch zu korrigieren, wenn wir es denn erfahren. Wenn Sie unseren Ferienpark wieder buchen, was wir uns sehr wünschen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort gehen wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de