- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nie so ein schlechtes Zimmer gehabt .Bett hart . Kühlschränk geht nur auf volle Leistung .sauber war alles bis auf die Kaffeemaschine
Extrem lange Wartezeiten trotz Reservierung. Essen nicht besonders
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegbert |
Sehr geehrter Siegbert, Danke, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das in dieser aussergewöhnlichen Zeit besonders zu schätzen. Umso enttäuschter sind wir über Ihren vernichtenden Kommentar. Dies hätten Sie ganz sicher vermeiden können, wenn Sie mit uns vor Ort gesprochen hätten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten und welche Unterkunft Sie sich ausgesucht hatten. Nur soviel: Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie eine grosse Auswahl der mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Lagen, Grössen und Ausstattungen. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wenn wir gleich von Ihnen erfahren hätten, wie unzufrieden Sie waren, dann hätten wir alles dafür getan, dass Sie zufrieden sind. Auch, wenn es vielleicht gleich am ersten Tag gewesen wäre. Es ist für beide Seiten sehr unbefriedigend, wenn wir an dieser Stelle nur noch eine Entschuldigung aussprechen können. Und dass es gelegentlich beim Essen zwangsläufige Wartezeiten gibt, dürfte mittlerweile jedem Gast klar sein, wenn er sich im Vorfeld bereits über die ergriffenen Hygiene und Abstandsmassnahmen informiert. Das finden Sie an jeder erdenklichen Stelle und den digitalen Medien. Vielleicht geben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja noch einmal eine Chance. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass unsere sehr hohe Weiterempfehlungsquote ehrlich und von tausenden immer wiederkehrenden Gästen bestätigt wurde. Aber wir sind nicht perfekt und bei guter direkter Kommunikation hätte sich jedes Problem lösen lassen, zumal Sie ja so lange bei uns waren. Schade! Viele Grüsse und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de