Die Wohnungen sind schmutzig und voller Spinnen, eine Renovierung wäre angebracht. Waren mehrmals vor Ort und die Wohnung werden immer schlimmer. Haare vom Vorgänger auf dem Boden. Muss ich nicht mehr haben. Das badeland ist super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Subtropische Badeparadies so gut gefallen hat und Sie die Möglichkeiten für Strand und Aktivitäten positiv bewerten. gleichzeitig verstehen wir gut, wie enttäuschend Eindrücke wie Haare vom Vorgänger, Spinnen und eine insgesamt nachlassende Wohnqualität wirken. Deshalb tut es uns leid, dass Ihr Apartment nicht dem gewohnten Standard entsprach. Bitte melden Sie etwaige Mängel in Bezug auf die Sauberkeit direkt während Ihres Aufenthaltes an unserem Feedback-Point, damit wir diese umgehend durch zusätzliche Reinigungen oder technische Kontrollen beheben können. So haben wir die Chance, sofort für Abhilfe zu sorgen. Wir renovieren unsere Unterkünfte kontinuierlich, um modernisierte Optionen anzubieten und zugleich den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Wir arbeiten aktiv daran, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern und die von Ihnen geschilderten Punkte im Blick zu behalten, damit Ihr zukünftiges Erlebnis noch stimmiger wird. Vielen Dank, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – gern mit einem insgesamt überzeugenden Eindruck von Anreise bis Abreise. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung