- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht zeitgemäß . Corona Konzept wird nicht durchgesetzt. Unfreundliches Personal. Das Essen im Osteria war sehr lecker. Für Tagesausflug okay aber kein längerer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das in diesen herausfordernden Zeit besonders zu schätzen. Allerdings sind Ihre diversen Kommentare dann doch etwas sehr vage, sodass wir gar nicht so reagieren können, wie wir das eigentlich möchten. Was fanden Sie denn nicht zeitgemäss ? Das Corona Hygienekonzept wird sogar sehr strikt durchgesetzt. Wir möchten nämlich nicht wieder eine mehr als zweimonatige Schliessung der gesamten Ferienanlage riskieren. Leider gibt es immer wieder uneinsichtige Gäste, die das nicht so sehen. Das resultiert dann gelegentlich in der Tatsache, dass wir negative Kommentare wegen angeblich unfreundlichen Mitarbeitern bekommen. War das in Ihrem Fall auch so, weil Sie geschrieben haben, dass unser Team unfreundlich war? Wenn Sie als Mitarbeiter andauernd Gästen sagen müssen, dass sie sich bitte an die Regeln halten, die wir im Übrigen über unsere Social Media Kanäle, unserer Weissenhäuser Strand Webseite und den Partner Buchungsseiten hinlänglich erklären, dann kann es naturgemäss gelegentlich bei einzelnen Kollegen dazu kommen, dass deren Nervenkostüm etwas schwächer wird. Dafür entschuldigen wir uns natürlich. Wir wünschen uns, genau wie Sie, wieder bald normale Zeiten und dass Sie uns dann wieder eine Chance geben. Bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de