- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wohnten in einem zweigeschössigen, leicht verbauten Appartement im ersten u. zweiten OG. Die Wendeltreppe inmitten des Zimmers war oft etwas störend, zumal man immer drum herum laufen musste und der Eßtisch direkt da drangebaut war, sodaß dort kein Vorbeikommen war. Gästestruktur gemischt, wir hatten keine Verpflegung. Anlage war durch Möwenschiß verschmutzt, die beiden Terassen konnten durch uns nicht benutzt werden, da die Möwen alles beschmutzten. Die Anlage ist für das gebotene zu Teuer, zumal noch vor Ort in der Hauptsaison der Eintrittspreis für Schwimmbad und Dschungel EXTRA zu entrichten ist, sind neben der Kurtaxe, die sonst keine Ermässigung in anderen Küstenorten bringt, bei 5 Personen nochmal 200 Euro zusammen extra.....
Grösse war ausreichend, bis auf die Verteilung auf 2 Etagen. Störend war die Wendeltreppe inmitten des Raumes. Leider keine Rolläden, das Geschrei der Möwen ist heftig, machmal auch mitten in der Nacht ( wohl wenn ein Marder auftaucht, zum Warnen der Anderen)
viele Essensmöglichkeiten vor Ort vorhanden, da ist für jeden was dabei. Toll auch die vorhanden Kinderspielplätze. Sauberes schönes Ambiente in der Galerie
Die Reklamation wg. der Reinigung der Beschmutzten Dachterasse wurde am nächsten Tag bearbeitet und Reinigung erfolgte.
Entfernung zum Strand ist nicht weit, schöner Spaziergang durch die Dünen und gute Essensmöglichkeiten in der Galerie in der Anlage. tolle Ausflugsmöglichkeiten , auch Erlebnishöfe für Kinder sehr schön und nicht weit weg. Columbuspark neben der Anlage sehr heruntergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand verbracht haben, und sich danach die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu bewerten. Natürlich freuen wir uns nicht so sehr über die von Ihnen bemängelten Dinge wie der Lärm und die Hinterlassenschaften der Möwen. Aber das ist Natur und wir haben hier keinerlei Handhabe und können nur immer wieder für absolute Sauberkeit sorgen. Das dies in Ihrem Fall bei Ankunft nicht der Fall war, dafür entschuldigen wir uns. Aber wie Sie selbst geschrieben haben, wurde am nächsten Tag sofort Abhilfe geschaffen und das freut uns wieder sehr. Es freut uns auch dass Sie die Gastronomie, den Strand und die Möglichkeiten für Kinder so gut befunden haben. Wir bieten eine Vielzahl von verschiedenen Ferienwohnungen. Wenn Sie hoffentlich wieder zu uns kommen, lassen Sie sich bitte mehrere Möglichkeiten zeigen, sodass wir auch Sie zufriedenstellen können, und Sie nicht wieder etwas mit der für Sie als störend empfundenen Wendeltreppe, bekommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de