Martina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Man muss über manches hinweg gucken

Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein sogenanntes Gartenappartement für 6 Personen. Die Größe diese Appartements war wirklich sehr schön. Dann hörte es aber auch schon auf. Die Einrichtung ist total veraltet und es war wirklich nicht sehr sauber. Der Kühlschrank klebte und überall waren Spinnweben. In der Dusche konnten wir noch Haare vom Vorgänger finden. Auch die Bestückung der Küche ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab keinen Geschirrspüler und alles musste mit der Hand abgewaschen werden. Damit habe ich grundsätzlich keine Probleme frage mich aber natürlich wie gründlich unsere Vorgänger dies denn auch getan haben. Das hat für mich einfach was mit Hygiene zu tun und eine Spülmaschine dürfte in so einer Einrichtung heute nicht mehr fehlen. Wir haben uns schwer getan ob man das wirklich weiter empfehlen kann. Wir sind aber der Meinung das das Schwimmbad wirklich vieles wieder gut macht. Wir würden auch nochmal hinfahren aber uns diesmal wohl eher ein Haus dort nehmen. Die Sauberkeit ist wirklich nicht sehr toll und wer über sowas nicht gut wegschauen kann ist hier wirklich falsch.

• Die Größe war ausreichend aber die Sauberkeit war eher schlecht.

• Wir wurden nicht empfangen. Das trifft es glaube ich am ehesten. Man kann nicht von Unfreundlichkeit reden aber Spass am Job sieht anders aus. Es wurde uns eine Karte vom Ferienpark in die Hand gedrückt und kurz(!) erklärt wo wir unser Appartement finden. Dann hatten wir Platz zu machen für die nächsten. Wie bereits beschrieben ließ die Sauberkeit im Appartement selber sehr zu wünschen übrig. Auch wenn ein Schild dort stand "Frisch gereinigt" konnte man das nun wirklich nicht so nennen. Leider hatten wir das Pech das direkt über uns gebaut wurde. Morgens um 8Uhr fingen dort die Presslufthammer an zu bohren und das ging den ganzen Tag dann so weiter. Da unser kleiner Sohn noch Mittagspause macht haben wir uns bei der Beschwerdehotline beschwert und um 2 Stunden Ruhe gebeten. Dies wurde dann auch tatsächlich umgesetzt und nach 5 Minuten war Ruhe. Leider mussten wir jeden Tag deswegen wieder anrufen. Aber unserer Beschwerde wurde immer sofort nachgekommen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Der nächste Ort ist ca. 5 km entfernt. Auch nach Fehmarn kann man einen TAgesausflug unternehmen.

Die Badelandschaft tröstet dort über einiges hinweg. Sie ist einfach toll und für jede Altersklasse etwas dabei. Auch die Indoorspielwelt ist super. Bei schlechtem Wetter kann man sich dort gut die Zeit vertreiben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Martina