Andre (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Leider sehr nachgelassen

Wir waren in den letzten vier Jahren schon öfter am Weissenhäuser Strand (3x Ferienwohnung, 2x Strandhotel) und eigentlich immer sehr zufrieden, aber diesmal mussten wir feststellen das die Sauberkeit extrem abgenommen hat. Als wir um 15:30 Uhr ankamen war die Ferienwohnung noch nicht bezugsfertig ( gut auf der Seite steht 17 Uhr, aber zuvor die Jahre kamen wir meistens schon früher in die Unterkunft, aber gut wenn dort 17 Uhr steht ist dies auch ok). Als wir aber um 17 Uhr die Schlüssel abholen wollten, hieß es das in unserer Wohnung noch eine Nachreinigung stattfindet und wir uns noch ein bisschen gedulden sollten. Also warteten wir nochmals eine halbe Stunde. In der Zeit kamen noch drei andere Familien, die ebenfalls wegen einer Nachreinigung warten mussten, was ich schon komisch fand, das soviele Wohnungen eine Nachreinigung benötigen. Doch als wir dann endlich in die Wohnung kamen, musste ich feststellen das diese alles andere als sauber war. Die Tischsets und die Teekanne lagen in der Spüle, Gläser standen zwar sauber auf der küchenanrichte, aber waren nicht in den Schränken geräumt und die Vase auf dem Tisch war total verschmutzt. Der Höhepunkt war dann allerdings das Badezimmer was sowas von verschmutzt war und ewig keine Grundreinigung mehr hatte. Überall lag Staub, Haare, verkalkte Armaturen und verklebte Fliesen. Da es mittlerweile schon spät war und wir einfach nur unsere Ruhe wollten, nahmen wir es erstmal so hin. Am nächsten Morgen habe ich mich dann an den Servicepoint gemeldet und über den Zustand informiert. Diese sagten uns dann zwar noch mal eine Nachreinigung zu, allerdings brachte dies nur mäßigen Erfolg. (Es wurde mal grob mit einem Lappen drüber gegangen, aber sauber ist anders.) Wir sind eigentlich nicht sehr pingelig und buchen häufiger Ferienwohnung oder Mobilheime und wissen das es nicht mit einem Hotel zu vergleichen ist, aber so dreckig hatten wir es noch nicht. Ansonsten ist es eine schöne Ferienanlage die gerade für Kinder viel bietet. Aber im Punkt Sauberkeit und vielleicht kleiner Renovierungen (insbesondere Lichtverhältnissen in der Ferienwohnung) sollte schnellstmöglich nachgebessert werden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andre

Moin Moin Nina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Es tut uns leid, dass Sie so ein Erlebnis bei uns hatten. Sollten Sie noch einmal persönlich über die Unannehmlichkeiten sprechen wollen, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an feedback@weissenhaeuserstrand.de zu schicken. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-