Ferienwohnung sehr verwohnt und ungepflegt. Dschungelland und Schwimmbad viel zu voll. Essen bei HP war in Ordnung. Aber nirgendswo die Möglichkeit die Hände zu desinfizieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Unterkunft und die Auslastung in unseren Freizeitbereichen nicht Ihrem Wunsch nach Erholung entsprachen. Hinweise wie Ihre nehmen wir ernst. Bitte melden Sie solche Punkte künftig direkt während des Aufenthalts an unserem Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen können – ob mit zusätzlicher Reinigung, praktischen Lösungen oder passenden Alternativen vor Ort. Wir modernisieren unsere Unterkünfte laufend und nehmen Ihre Anmerkungen in die weitere Planung mit auf. Gerade in der Hochsaison zeigt sich die große Beliebtheit unseres Subtropisches Badeparadies und des Abenteuer Dschungelland. Für einen entspannteren Besuch empfehlen wir Zeitfenster außerhalb der Stoßzeiten oder die ruhigeren Monate von März bis Mai sowie September bis Oktober. Im Subtropisches Badeparadies arbeiten wir mit dreistündigen Slots, die eine faire Verteilung fördern; bei Bedarf lässt sich die Zeit vor Ort gegen Gebühr verlängern. Zu Themen wie Desinfektionsmöglichkeiten und genereller Ausstattung nehmen wir Ihr Feedback auf. Für kommende Aufenthalte unterstützen wir Sie außerdem gern bei der Auswahl einer Unterkunftsgröße, die zu Ihren Bedürfnissen mit Kindern passt. Wir hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie am Meer zu überzeugen – für entspannte Tage mit viel Ostseeluft und mehr Ruhe. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung