Wir fanden es sehr schön! Eine Anmerkung hätten wir!!! Da wir mit dem Hund anreisenden soviel Areal bei Ihnen vorhanden zu sein scheint, wäre eine umzäunte Hundewiese noch ein Highlight!!! Vielleicht würden dann noch mehr Gäste zu Ihnen kommen!! Lg Nicole Schneider
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nicole |
Moin Nicole, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand hattet und vor allem unsere Gastronomie so positiv hervorhebst. Deine Anregung bezüglich einer umzäunten Hundewiese nehmen wir gerne auf. Wir wissen, wie wichtig es für Hundebesitzer ist, einen sicheren Ort zum Spielen und Toben für ihre vierbeinigen Freunde zu haben. Wir werden sehen, wie wir das in unser Konzept einbauen können. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich und deine Familie (und natürlich auch euren Hund) bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung