Super Urlaubsziel für Familien. Hier kommt Groß und Klein auf seine Kosten . Toll ist die Lage und auch das Aktivitätenangebot bei Schlechtwetter.
Restaurants oft schon vorher ausgebucht. Im Osteria wird einem gesagt man kann nicht reservieren und soll spontan kommen. Dann heißt es plötzlich, man hat nicht reserviert und es ist nichts frei.
Super Angebote. Es wird nicht langweilig.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – großartig, dass Lage, Angebote bei Schietwetter und das Freizeitprogramm so gut ankamen. Zu Ihrem Hinweis rund um Reservierungen in der Osteria: Das geschilderte Durcheinander zwischen „spontan kommen“ und „nicht reserviert“ sollte so nicht passieren. Wir geben das an unser Team weiter, damit Abläufe und Kommunikation klarer und einheitlicher sind – gerade wenn viele Familien gleichzeitig essen möchten. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen und eine passende Alternative oder einen Tisch finden können. Schön auch, dass Sie Service, Preis-Leistung und Zimmer positiv bewertet haben – das motiviert uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen – für entspannte Familienzeit mit viel Abwechslung. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung