Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Super für ein Wochenende, aber etwas Sauberer könnten die Appartements sein. Freizeitangebot und Gastronomie super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Kurzurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand genossen hast! Ein Wochenende voller abwechslungsreicher Freizeitaktivitäten und guter Gastronomie ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir arbeiten ständig daran, ein vielfältiges und ansprechendes Angebot zu schaffen, und es ist schön zu sehen, dass es deinen Geschmack getroffen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in deinem Apartment nicht ganz deinen Erwartungen entsprach. Dein Feedback ist wirklich wertvoll, denn es hilft uns dabei, unsere Services zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass du trotzdem eine gute Zeit bei uns hattest und freuen uns darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bei deinem nächsten Besuch möchten wir dir gerne zeigen, dass wir deine Rückmeldung ernst nehmen und stets bemüht sind, die besten Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren. Bis zum nächsten Mal, Yvonne! Mit freundlichen Grüßen, Dein Weissenhäuser Strand Team