- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund des guten Wetters konnte man sich vorwiegend draußen aufhalten. Ansonsten ist alles da, was man so braucht.. Man sollte aber als Paar ohne Kinder die Ferien vermeiden.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Sie haben natürlich mit Ihrem Kommentar betreffend Familien mit Kindern recht. Aber genau für Ihre persönliche Zielgruppe bieten wir das auf dem gleichen Areal, am Waldrand gelegene Strandhotel Weissenhäuser Strand. Das 4-Sterne Wellness Hotel richtet sich in erster Linie an Gäste mit höheren Ansprüchen. Der neue Wellnessbereich demonstriert auch die Spezialisierung in diesem Bereich. Schauen Sie sich diese Dinge doch einmal auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage an. Dort ist auch garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, bekommen. Falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de