- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war ein schöner urlaub mit viel möglichkeiten bei schlechtem wetter etwas zu unterrnehmen...allerdings waren die matratzen in den betten hart wie beton...frag mich ,wer darauf schlafen soll ?!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Danke, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz der Einschränkung mit der Matratze, doch noch die vollen sechs Holidaycheck Bewertungspunkte vergeben haben. Diese war wohl noch brandneu, sodass das gelegentlich als zu hart empfunden wird. Wenn Sie gleich vor Ort unseren Gästeservice kontaktiert hätten, dann wäre bestimmt Abhilfe in Form eines Wechsels der Matratzen oder der Unterkunft veranlasst worden. Schade! Aber wir hoffen natürlich sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder wählen werden. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung unbedingt nur unsere offizielle Weissenhhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben (Matratzenhärte!). Und damit Sie bis dahin immer tolle Inspirationen für Ihren Ostseeurlaub bekommen, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de