Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kurzfristiger Kurzurlaub mit Hund !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war wie immer schön ! Das Badeparadis wurde sehr aufwändig und wunderschön erneut , etwas unübersichtlich aber trotzdem toll ! Dieses mal hatten wir zum ersten Mal ein Appartement, was allerdings renoviert werden müsste , aber wahrscheinlich bekommt man mit Hund nichts anderes angeboten .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie wieder unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser soeben komplett erneuertes und um ein Wellenbad der Superlative erweitertes subtropische Badeparadies so gefallen hat. Wir haben hier mehr als 20 Millionen Euro investiert, aber waren naturgemäss durch das an der Stelle beschränkte Platzangebot auf die Kreativität der Architekten angewiesen. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Ferienbungalows. Sollten Sie das so erledigt haben, dann kann es nur sein, dass zum Zeitpunkt Ihrer Buchung bereits alle renovierten Unterkünfte ausgebucht waren, obwohl das bereits die Mehrheit der 1.100 Unterkünfte sind. Es hat also nichts mit Ihrem Hund zu tun, der im Ferienpark Weissenhäuser Strand ausdrücklich willkommen ist. Wir hoffen, dass Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Halten Sie sich bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweisen, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles andere mehr. Die Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle sind dafür der perfekte Ort. Instagram, Facebook und YouTube. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de