Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinder und Eltern glücklich

In der Anlage ist alles vorhanden, was man braucht. Vom Badeparadies, Indoorspielplatz, Restaurants, bis hin zum Supermarkt. Es bleiben keine Wünsche offen. Als Zusatz den Strand direkt vor der Tür. Der nächste Urlaub am Weissenhäuser Strand ist schon gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es gibt keine unfreundlichen Menschen dort. Alle haben gute Laune und sind super nett und engagiert.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Melanie

Moin Melanie, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand hattet. Es ist uns eine Freude zu hören, dass du unsere vielfältigen Angebote, wie das Badeparadies, den Indoorspielplatz und die Restaurants, in vollen Zügen genießen konntest und dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir sind dankbar, dass wir dieses Ziel bei dir erreichen konnten. Es freut uns besonders, dass du bereits deinen nächsten Urlaub bei uns gebucht hast – das ist das größte Kompliment für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung