Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinder hatten eine toll Zeit

Im Großen und Ganzen hatten wir einen netten Aufenthalt. Die Kinder fanden es super, haben das Schwimmbad und die vielen Spielmöglichkeiten sehr genossen. Die Sauberkeit und das Herrichten unserer Fewo ließen allerdings noch ein wenig Luft nach oben. Krümel des Frühstücks der Vorgänger auf dem Esstisch und Stühle die nicht ordentlich gestellt wurden, wirkten etwas uneinladend. Leider war die Dame am Check-in von dieser Tatsache nicht sonderlich beeindruckt. Den Kindern ist das aber nicht störend aufgefallen und das war der Hauptgrund für unseren Aufenthalt.

• Fewo, leider nicht sehr gut gereinigt vorher

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – schön zu lesen, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten und unsere Angebote wie das Subtropisches Badeparadies gut ankamen. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit und das Herrichten Ihrer Ferienwohnung bei der Anreise nicht unserem Anspruch entsprachen. Krümel auf dem Tisch und ein nicht einladend vorbereiteter Essbereich sollten nicht vorkommen. Ebenso bedauern wir den Eindruck beim Check-in. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern – inklusive der Prüfung einer optionalen früheren Anreisezeit, um mehr Flexibilität zu schaffen. Melden Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt bitte direkt an unserem Feedback-Point, damit wir Sauberkeitsthemen oder andere Punkte sofort beheben können – zum Beispiel durch eine umgehende Nachreinigung oder praktische Unterstützung vor Ort. Danke auch für Ihre positiven Noten zu Lage, Gastronomie, Service und Aktivitäten. Wir nehmen Ihre Hinweise als Ansporn, die Gesamtqualität weiter zu schärfen, damit der erste Eindruck genauso überzeugt wie das Freizeitangebot. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Meer zu begrüßen – für entspannte Tage mit viel Spielspaß und einem stimmigen Ankommen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung