Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter am Weißenhäuser Strand und hatten eine Wohnung im Apartmenthaus „Am Park“. Die Wohnung ist modern eingerichtet, allerdings waren die Zimmer bei Anreise nicht 100 % sauber (z.B. Sand auf dem Fußboden, Wasserspritzer am Spiegel, Geschirr nicht richtig sauber, Zigarettenkippen auf der Terasse). Wir haben die Mängel selbst beseitigt und dann war es für uns in Ordnung. Zum Teil ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, was den Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt. Für Kinder jeden Alters wird einiges geboten. Das Schwimmbad ist super und hier gibt es auch für die Kleinen einen großen und tollen Kinderbereich. Ebenfalls gibt es im Abenteuerdschungelland viele Attraktionen für Groß und Klein. Für das Abenteuerdschungelland war unsere Tochter noch etwas zu jung, trotzdem gibt es auch hier schon ein paar Sachen, die sie mehr oder weniger nutzen konnte. Und wir freuen uns schon auf das nächste mal, wenn sie dann schon mehr der Attraktionen nutzen kann. Ansonsten gibt es noch weitere Freizeitmöglichkeiten, die wir gar nicht genutzt haben. Außerdem kann man schöne Ausflüge in der Umgebung machen. Wir hätten uns gewünscht, dass es manchmal für die ganz Kleinen noch weitere Spielmöglichkeiten gibt, z.B. Babyschaukel oder Sandkiste auf dem Spielplatz, Krabbelecke, .... Auf dem Dorfplatz der Anlage gibt es einen gut sortierten Edeka sowie einige Souvenirshops, bei denen man zu moderaten Preisen einkaufen kann. Das Gastronomieangebot haben wir nicht vor Ort genutzt, wir haben uns nur einmal im Bistro und in der Osteria etwas mitgenommen. Die Speisen waren lecker und der Preis in Ordnung. Ansonsten gibt es aber eine große Auswahl an Restaurants, sodass jeder fündig werden sollte. Abschließend ist zu sagen, dass uns der Urlaub im großen und ganzen gut gefallen hat und wir noch mal wieder kommen werden. Die Ferienanlage ist für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wiebke |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Holidaycheck Bewertung ist uns ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen und uns auch für die mangelnde Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung zu entschuldigen. Hier hatte wohl zwischen Reinigung und Prüfung durch eine andere Person, unser Kommunikationsnetz versagt. Das können wir nie ganz ausschliessen, denn wir arbeiten mit Menschen die Fehler machen. Wenn wir so etwas aber gleich vor Ort vom Gast erfahren, dann wird unser Gästeserviceteam alles dafür tun, dass das Problem sofort und ohne Wenn und Aber aus der Welt geschafft wird. Deshalb hätten Sie in jedem Fall nicht selbst Hand anlegen müssen. Das Fehlen mancher Spielmöglichkeiten für Kleinkinder hat in einer so grossen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand durchaus versicherungstechnische Gründe, denn wir können nicht an allen Stellen dafür Mitarbeiter postieren. Aber es gibt unseren Kidzclub. Dieser ist für Kinder ab einem Alter von 4 Jahren, deren Aufsicht durch unsere Animateure übernommen wird, kostenpflichtig (pro Stunde und Kind 2,00 €). Es wird also noch etwas dauern, bis Sie Ihren Nachwuchs hierher mitbringen können. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals etc. bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Und wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie dabei besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann unser Team sich noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de