Wir waren das dritte Mal nach 2014 und 2015 am Weissenhäuser Strand, Unser Sohn ist jetzt 9 Jahre alt. Für uns ist das Angebot und die Möglichkeiten im und um den Ferienpart perfekt. Damals mit einem 5-jährigen, als auch heute mit einem 9 -jährigen Kind. Wir hatten einmal Halbpension in 2014. Das Essen war immer gut. 2015 hatten wir nur Frühstück gebucht, da wir abends lieber flexibel sein wollten. Die Restaurants in der Anlage sind gut, vor allem die Osteria gefällt uns sehr gut. Dieses Mal hatten wir nur Übernachtung. Auch das war für uns ok, da man in der Anlage sowohl einen Bäcker als auch einen Edeka hat, in dem man alles bekommt. Das Frühstück ist gut, aber man muss sich eben im Klaren sein, dass man in einem Familienpart ist und das man da kein ruhiges und chaosfreies Frühstück hat. Aber das Essen und die Auswahl sind gut. Das Personal im ganzen Park ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Einzige was uns diesmal ein wenig negativ aufgefallen war, ist die Sauberkeit in der Wohnung. Damals dachten wir das es an der alten Einrichtung liegt. Aber jetzt in den neu renovierten Wohnungen ist es leider auch so. Trotzdem werden wir sicherlich wieder hinfahren, weil das Gesamtpaket stimmt und wir hoffen einfach das es beim nächsten Mal wieder insgesamt sauberer ist.
Fast alle Wohnungen sind schon neu renoviert. Leider ist die Sauberkeit hier und da nicht so gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Christiane Müller |
Liebe Christiane, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie wohl diesmal mit der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Sie können von uns selbstverständlich erwarten, dass Ihre Ferienunterkunft in einem Top Zustand ist. Aber das ist bei so einer grossen und weitläufigen Anlage wie dem Weissenhäuser Strand, ehrlich gesagt, immer eine Herausforderung. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Sie in einem solchen Fall sofort unseren Gästeservice kontaktieren. Ihnen wird dann umgehend und ohne Diskussion geholfen und das ganz bestimmt zu Ihrer Zufriedenheit. Wir lesen auch zwischen den Zeilen, dass Sie es vielleicht lieber etwas ruhiger möchten. Vielleicht wäre ja dann einmal unser Strandhotel Weissenhäuser Strand das Richtige für Sie. Es liegt auf dem Gelände, aber etwas ruhiger am Waldrand mit seinem eigenen Restaurant Sonnenrose, einem tollen neuen Wellnessbereich und trotzdem können Sie die ganzen anderen Annehmlichkeiten des Ferienparks Weissenhäuser Strand mit in Anspruch nehmen. Schauen Sie sich das einfach auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage an. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Falls Sie besondere Wünsche haben, dann geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie Nutzerin von sozialen Medien sind, dann würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook, https://bit.ly/2AyJXSL YouTube und https://bit.ly/2VndATN Instagram Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten und bekommen laufend Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de